19存稿内容勿看,明天双更,不好意思

    云向笛和莱斯特回到卡伦家的时候已经是后半夜了,不过卡伦家的人并没有回房睡觉,他们全都聚在客厅里,女士们窝在沙发上看电视,男士们看书的看书,下棋的下棋,看起来似乎毫无睡意。

    卡莱尔看到两人进来,放下手里的医学书籍站起(身shēn)说道“利昂科特阁下,云先生,你们回来了,客房已经收拾好了,两位上去休息吧。”

    住人家家里还会来的这么晚,云向笛觉得有些不好意思,连忙说了一声谢谢,不过说完他又觉得这样有些干巴巴的,就随口搭话道“都这么晚了,卡伦医生你们不睡觉吗”

    “我们是不用睡觉,像现在这样休息一下就可以恢复精力了。”卡莱尔温和的笑着说道。

    “那莱斯特你为什么可以睡觉”云向笛看着莱斯特问道。

    其实他白天见到卡伦一家的时候就生出了这种疑问,莱斯特和卡伦一家来自不同的,所以两个作者笔下的吸血鬼设定并不完全相同,这是很正常的,但是现在他们融合进了同一个世界,按理来说设定也应该相互融合才对,可是他们还是保留着各自特色,这就有点奇怪了。

    “我们不是同一族的。”莱斯特简短的回答道,他已经自来熟的去冰箱里倒了一杯熊血,正用品尝葡萄酒的姿势慢条斯理的喝着,看起来并没什么心(情qíng)和云向笛多说。

    卡莱尔见了,就善解人意的帮忙解释道“人类有不同的种族,吸血鬼也是一样,有着不同的种族。我们和利昂科特阁下分别属于不同的种族,我们这一族的吸血鬼眼睛颜色会因为吸食血液的不同出现改变,我们的皮肤在阳光下会发出钻石一般的光芒,也不用睡觉。利昂科特阁下那族的吸血鬼眼睛颜色和为人时是一样,通常也不能晒太阳,而且他们可以在棺材中入眠。当然还有另外一些不同,这是属于各自族群中的秘密,我就不一一说明了。”

    原来是这样,云向笛点点头。这个世界并没有更改吸血鬼的设定,而是自动补充了一个合理的原因,不同种族的吸血鬼有着不同的种族差异,这很对,完全没毛病。

    不过卡莱尔刚才是让莱斯特回房休息了吧莱斯特只能在棺材里才能入睡,所以现在他的房间里摆着一口棺材那种六边形黑漆皮,上面嵌着十字架,里面铺着红色绒布的棺材

    云向笛有点想看看那口棺材,他以前也是很喜欢吸血鬼文化的,不然也不会把那么老长的吸血鬼编年史看完。不过自认人设高冷的云仙师并不好意思把这个小小的想法说出来,所以他和大家倒了一声晚安之后就上了楼。

    上楼的时候云向笛看到(爱ài)德华正用带着探究的眼神盯着他,他没有搭理他,因为用脚趾头想就知道这个吸血鬼一定是在疑惑为什么听不到他的心声。

    云向笛回到客房后就进了浴室,他的(身shēn)体素质虽然好了很多,但是架不住晚上森林里温度实在太低。如果不是那么冷,他肯定会在森林里多待一会,因为不只是莱斯特希望他快点吸足灵气,他自己也很着急。

    云向笛虽然表面很淡定,其实内心非常焦急不安。任何人在习惯了拥有强大能力的(日rì)子后,突然变成手无缚鸡之力普通人,心中都会产生恐慌(情qíng)绪的,这点就算是修真者也不能免俗。

    洗完澡后云向笛就窝进了被窝里,这次他没有用自带的(床chuáng)单和被子,因为卡伦家在(床chuáng)上铺的是材质非常好的新的(床chuáng)单和被子,这样他还要用自带的话,会显得很没礼貌。

    调整好自己后,云向笛舒舒服服的靠在(床chuáng)头打开了手机,今天忙了一天,他都没有上推特,睡前一定要翻一翻才行。

    打开手机的第一眼,云向笛看见的就是屏幕上的小信封,他立刻打开来看了看,发现自己一下午收到了四条短,其中一条是学校发来的,另外三条则是史蒂夫发来的。

    云向笛先打开了学校发来的那条,上面说今天纽约出现了一个叫绿魔的反派,他和近来很有名的纽约好邻居蜘蛛侠打了起来,打坏了很多建筑物,其中包括中城高中的两幢宿舍楼,里面有一幢就是云向笛住的。学校说复仇者联盟对这场战斗负责,所有毁坏的东西斯塔克企业都会做出赔偿,所以让云向笛列一张物品赔偿清单出来。另外斯塔克企业会在下学期给他们安排新宿舍,如果愿意住的话就回复短信报名,他们好做安排,如果不愿意住的话,学校也会退还他们下个学期的住宿费。

    云向笛看到斯塔克企业这几个字,心(情qíng)略微有些些复杂。托尼一分钱抚养费都没有给过他,现在竟然为了别人家的小孩打架时破坏的东西给他赔偿,怎么想好像都有点心酸。

    虽然他也没想认这个爹,但是他想不想认爹是一回事,托尼伤没伤他心是另一回事。

    这种想法肯定有些偏执,因为托尼也不知道他的存在。可是不管怎么样,云向笛心里就是觉得有点不舒服。特别是对比当初他冷眼看他被保安赶走(情qíng)景,现在他又对别人家小孩这么好,真的是,越想越不想认他了。

    这么想完云向笛又有些自嘲的笑了笑,人家就算知道他的存在,也未必想认他啊。托尼想要孩子,多的是女人为他生。最重要的他还有小辣椒佩铂,人家以后压根都不会缺婚生子,怎么会稀罕他这种私生子呢。

    云向笛是知道托尼这种(身shēn)份的人对私生子女是什么看法的,毕竟当初他也是混上流圈的。那些把私生子看的比婚生子更重,或是对私生子非常好这种事,基本都是影视剧里才会发生,现实中但凡头脑正常的大佬,对私生子都不怎么在乎,花国或许还会对子嗣重视一点,欧美地区就真的不把私生子当回事了,最多就是私底下多给点封口费,认祖归宗这种事想都不想。

    乱七八糟想了一通,云向笛回复了一条不用赔偿并且不需要帮他安排宿舍的短信后,就把学校的这条短信给删了,干脆眼不见为净。

    然后云向笛又打开了史蒂夫的三条短信,史蒂夫的第一条短信是在他下飞机后发了报平安的短信后发来的,询问他有没有找到住宿的地方,还有住宿环境是否安全。第二条是晚饭时间发来的,问他有没有按时吃晚饭,还说在他外(套tào)口袋里塞了三百美元,让他一定不要克扣自己的伙食费。第三条是在九点钟的时候发的,问他有没有睡觉了,还有为什么不回短信,是不是遇到了什么事(情qíng),看起来非常担心他的安全。

    云向笛立刻从(床chuáng)上爬了起来,拿了挂在门口衣架上的外(套tào)翻了翻,果然在左边口袋里找到了三张整齐的叠成长方形小方块的百元美钞。他的心里顿时生出了一股淡淡的暖流,想想托尼,再想想史蒂夫,唉,没有对比就没有伤害啊。

    不过史蒂夫真的是好暖啊好暖啊,竟然会偷偷塞钱,这个人怎么能那么暖呢

    云向笛忍不住笑着把钱放到鼻子前闻了闻,三张美元上带着淡淡的薄荷味,正是史蒂夫(身shēn)上的味道,很清新很好闻,就像他这个人一样。

    云向笛笑完后就把这三张美元放进了项链里,他还专门用一个小盒子装着,准备以后留作纪念用。这可是男神送的呢,再穷也不能花掉。

    收好钱,云向笛想了想,还是决定给史蒂夫回一条短信。虽然现在已经很晚了,可是他既然看见了,总不能忽视人家的担心,心安理得的拖到明天早上再回,那样做就太过分了。

    云向笛斟酌了一下语句,在短信中告诉史蒂夫自己没有事,福克斯很安全,当地人也很(热rè)(情qíng)友好。他找到了不错的民宿,晚上还吃了烤鹿(肉ròu)。没给他回短信是因为手机没电了,后来他又早早的睡了,所以没有看见。现在他睡醒看见了,就跟他说一下,让他不要担心。另外云向笛还着重感谢了一下史蒂夫的好心,让他把银行卡号发过来,等回了纽约就把钱还给他。

    回完短信云向笛也没什么心(情qíng)看推特了,他设定好了明天的起(床chuáng)闹钟,就把手机放到(床chuáng)头柜上准备安心睡觉。不过他刚躺下,手机就嗡嗡震动了一下。

    这是短信提示,云向笛想了下,伸手拿过手机看了看,上面显示短信的发送者是“婴儿蓝男神”,正是云向笛给史蒂夫起的昵称。

    快凌晨两点了,史蒂夫竟然还没有睡觉,说好的早睡早起老干部呢

    云向笛惊讶的打开了短信,史蒂夫的回复很简单,上面说云向笛没事他就安心了,让云向笛接下来几天也要保持电话畅通。还说钱不用云向笛还了,如果云向笛觉得不好意思,回了纽约请他吃饭就可以了。

    如果云向笛不是知道史蒂夫是个直男,喜欢的一直是漂亮能干的女孩子,他都要当做史蒂夫这是在故意约他了。不过这种话一点也不像史蒂夫自己的风格,应该是他从巴基那里学来的,要不然就是被托尼影响的。反正肯定不是史蒂夫自己想出来的,他要这么会来事,当初早就泡到佩吉了,也不会到现在还是纯(情qíng)处男。

    不过史蒂夫回短信回的这么快,不会是一直在等他的回复吧

    云向笛在(床chuáng)上翻了个(身shēn),很快否定了自己的想法。应该不会是那样的,如果史蒂夫真的很担心他的话,完全可以打电话来和他确认,根本没必要傻傻的等着,他又不是不会打电话。

    可是史蒂夫要是没有等他回短信的话,为什么这么晚了还不睡呢难道是他发短信过去把人家吵醒了这也很有可能,史蒂夫的听力应该是比普通人强上好几倍的,就算只有一点声音,对他来说应该也是很吵的,而且当兵的睡觉一般都很警觉,听到一点动静就被吵醒也没什么奇怪的。

    这样的话,那他真是罪过了,现在这个时间段正是人最困的时候,被吵醒了会很不爽吧。

    云向笛不好意思的吐了吐舌头,赶紧发了一条道晚安的短信过去。

    在西雅图大街小巷穿梭了一整晚,想要找到青少年失踪案线索的史蒂夫看到短信上晚安两个字后面的微笑颜文字,露出了一个同款微笑。然后他回了云向笛一句晚安,并且叮嘱了他快点继续睡觉。

    等短信发出去后,史蒂夫没有再等回复,他脱下外(套tào)把自己直接扔在了(床chuáng)上,然后疲倦的闭上了眼睛。

重要声明:小说《欧美风聊斋[综英美]》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 19存稿内容勿看,明天双更,不好意思手机阅读